Di terra

Antipasto dell’oste
polentina con formaggio fuso e pancetta, bresesaola con rucola e Grana, sfilacci di cavallo
9.00
Gran panaro dell’osteria
Selezione di insaccati DOP, formaggi freschi, crostini aromatizzati, verdurine marinate da noi, pomodorino pizzutello. (Minimo due porzioni)
10.00
Antipasto italiano con verdurine marinate da noi
6.50
Sopressa nostrana con polenta ai ferri
4.50
Salame fresco ai ferri con polenta al cucchiaio
4.50
Polenta al cucchiaio, asiago e funghi
4.50
Polenta al cucchiaio, asiago e funghi
4.50

Selezioniamo il meglio del territorio in una cucina fatta di cose semplici e curate.

Di mare

Antipasto di pesce della casa
Capasanta gratinata, insalata di mare con sedano, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau
16.00
Il mosaico
Il pescato del giorno a vapore, affumicato, crudo e gratinato
30.00
Capesante gratinate
3.50
Gamberi all’italiana
Pesto di basilico, datterini marinati e burrata, su letto di rucola
8.50
Insalatina di mare con sedano e julienne di verdurine
Piovra, seppie e gamberi
9.00
Carpacci affumicati, burro agli agrumi e crostoni
Carpacci di pesce spada, tonno e salmone con zenzero marinato
12.00
Sautè di cozze in bianco e crostoni all’aglio
8.00
Antipasto gratinato
Capesante, canestrelli e capelonghe
15.00

Tradizione e territorio si fondono con ricerca ed innovazione, per riscoprire la buona cucina e le materie prime genuine