All’arrivo

    Aperitivo di benvenuto al tavolo
    con crostineria fatta in casa

    Antipasto

    Granchio Reale
    con caviale di cous cous nero, avocado e mango, sfoglia d’oro

    Primi piatti

    Risotto allo zafferano, scampi sgusciati
    granella di nocciole tostate e polvere di caffè
    Cappellacci fatti in casa ripieni di rana pescatrice
    all’arrabbiata inversa e cipolla croccante

    Secondi piatti

    Tonno Pinna Gialla su caponata invernale alla maggiorana
    e Pierino veneziano rivisitato ai gamberi
    Sorbetto lime e Maraschino
    Manzo al pepe nero di Sichuan, ricotta e pere al vin brulé
    con patate alla lionese

    A concludere

    Dolce e Brindisi al 2025
    Caffè e distillati a passaggio
    Minerali e Vini della casa

    Prezzo

    Prezzo menù
    Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
    95.00
    Prezzo menù bambini
    25.00
    Posti vuoti
    20.00

    Sarà considerato il numero di presenti
    comunicato entro le ore 12:00 del 29 Dicembre.

    Richiediamo inoltre che, al momento della
    prenotazione, ci vengano gentilmente segnalate
    eventuali INTOLLERANZE e ALLERGIE.

    La scaletta

    Ore 18:00
    Waiting garden area con APERYDEEP
    Ore 20:00
    Apertura delle sale per il Cenone
    Ore 20:30
    Inizio del Cenone
    Ore 21:00
    Inizio CENA SPETTACOLO tutta da cantare in Sala Palladiana e Sala Venezia

    In fase di prenotazione è possibile esprimere la preferenza sulla sala in cui cenare, con o senza spettacolo musicale

    Ore 23:55
    Preparazione allo SPETTACOLO PIROTECNICO all’esterno

    Ai gentili ospiti verrà chiesto di liberare le sale per l’allestimento del dopo cena, i tavoli non saranno più riservati

    Ore 24:20
    Inizia lo SHOW
    FUNKY REMEMBER
    Evento icona della musica Funky dagli anni ’70 agli anni ’90 – SALA VENEZIA
    FAKE PARTY
    Il party con le migliori Hit di oggi e di ieri – SALA PALLADIANA
    NUOVANTA BAND
    Performance live con la miglior musica Pop e Dance ‘90 e 2000 – SALA DELL’AFFRESCO E DEL CAMINO