All’arrivo

Aperitivo al tavolo con crostineria
Crostini alle creme salate

Antipasto

Cesto di pasta fillo con polenta alla zucca
Asiago Crucolo e scorzone nero dei Berici
Insalatina di cappone in agrodolce
con datteri e noci
Capocollo speziato
con finocchio marinato e anice stellato

Primi piatti

Tortellini di Valeggio in brodo di cappone nostrano
Risotto con radicchio di Treviso
con erborinato di Montegalda e Oro

Secondi piatti

Gran bollito misto con cren e salsa verde
Lingua bollita e salmistrata, Capel del Prete, Cotechino e Cappone
Purè di patate
e involtino di radicchio in camicia
Dolce di Natale con spumante
Caffè e distillati a passaggio
Minerali, Pinot grigio e Cabernet franc della cantina Parolvini

Prezzo

Prezzo menù della tradizione
Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
65.00
Prezzo altra proposta
60.00
Prezzo menù bambini
20.00
Posti vuoti
15.00

Sarà considerato il numero di presenti
comunicato entro le ore 12:00 del 23 Dicembre.

Richiediamo inoltre che, al momento della
prenotazione, ci vengano gentilmente segnalate
eventuali INTOLLERANZE e ALLERGIE.