All’arrivo

Aperitivo di benvenuto con crostineria

Antipasto

Polpo brasato, spuma di patate, carciofo e pomodoro confit
Capasanta in tempura
al nero di seppia, battuta di zucca all’arancio e rosmarino, croccante di cavolo nero

Primi piatti

Risotto viola alla rapa
mantecato al Brenta Oro e fiori eduli
Pasta fresca all’uovo fatta in casa
con rana pescatrice, pomodorini, cimette di rapa e colatura di alici

    Secondi piatti

    Orata ai gamberi rosa e radicchio tardivo di Treviso
    con cardo e olive di Gaeta
    Sorbetto lime e maraschino
    Maialino iberico al rosmarino selvatico
    con rösti di patate e salsa Bernese

    A concludere

    Panettone di nostra produzione e crema al rum
    Caffè e distillati a passaggio
    Minerali e Vini della casa

    Prezzo

    Prezzo menù
    Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
    60.00
    Prezzo menù tradizione
    65.00
    Prezzo menù bambini
    20.00
    Posti vuoti
    15.00

    Sarà considerato il numero di presenti
    comunicato entro le ore 12:00 del 23 Dicembre.

    Richiediamo inoltre che, al momento della
    prenotazione, ci vengano gentilmente segnalate
    eventuali INTOLLERANZE e ALLERGIE.