All’arrivo
Aperitivo di benvenuto con crostineria
Antipasto
Polpo brasato, spuma di patate, carciofo e pomodoro confit
Capasanta in tempura
al nero di seppia, battuta di zucca all’arancio e rosmarino, croccante di cavolo nero
Primi piatti
Risotto viola alla rapa
mantecato al Brenta Oro e fiori eduli
Pasta fresca all’uovo fatta in casa
con rana pescatrice, pomodorini, cimette di rapa e colatura di alici
Secondi piatti
Orata ai gamberi rosa e radicchio tardivo di Treviso
con cardo e olive di Gaeta
Sorbetto lime e maraschino
Maialino iberico al rosmarino selvatico
con rösti di patate e salsa Bernese
A concludere
Panettone di nostra produzione e crema al rum
Caffè e distillati a passaggio
Minerali e Vini della casa
Prezzo
Prezzo menù
Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
60.00
Prezzo menù tradizione
65.00
Prezzo menù bambini
20.00
Posti vuoti
15.00
Sarà considerato il numero di presenti
comunicato entro le ore 12:00 del 23 Dicembre.
Richiediamo inoltre che, al momento della
prenotazione, ci vengano gentilmente segnalate
eventuali INTOLLERANZE e ALLERGIE.