Aperitivo di benvenuto

Antipasto

SFORMATINO ALLA ZUCCA E ROSMARINO SU FONDUTA DI MORLACCO DEL GRAPPA
BRESAOLA CON INSALATINA DI RADICCHIO DI TREVISO, NOCI E RICOTTA AFFUMICATA

Primi piatti

RISOTTO ALLA ZUCCA MANTECATO AL BLU DI MONCENISIO CON SEMI DI ZUCCA TOSTATI
ORECCHIETTE CON CACIO E PEPE, BROCCOLO E PETTO D’OCA AFFUMICATO

Secondi piatti

GUANCETTE DI MAIALE BRASATE AL CABERNET
POLENTA AL CUCCHIAIO
tagliata di manzo al rosmarino
PATAE AL FORNO AROMATIZZATE
Dolce e spumante
Caffè e distillati a passaggio
Minerali e Vini della casa

Prezzo

Prezzo menù
Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
40.00

Si prega di confermare quanto prima il numero dei partecipanti al banchetto. Solo per banchetti superiori a 12 persone.