Aperitivo di benvenuto
Antipasto
FIOCCO DELLA VALTELLINA (CULATELLO) CON VERDURINE DELL’ORTO MISTE MARINATE
TORTINO DI CAROTE SU FONDUTA ALLA CURCUMA
Primi piatti
RISOTTO AL PESTO DI RUCOLA, POMODORINI MARINATI E BURRATA
STROZZAPRETI SPADELLATI CON CIPOLLA DI TROPEA, GUANCIALE DI AMATRICE E SCAGLIE DI PECORINO
Secondi piatti
COSCIA DI POLLO ALLA GRIGLIA SCALOPPATA CON ZESTE DI LIMONE E ROSMARINO
con patate al forno aromatizzate
ROAST BEEF ALL’INGLESE
con mirepoix di verdurine
Dolce e spumante
Caffè e distillati a passaggio
Minerali e Vini della casa
Prezzo
Prezzo menù
Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
40.00
Si prega di confermare quanto prima il numero dei partecipanti al banchetto. Solo per banchetti superiori a 12 persone.