Aperitivo di benvenuto

Antipasto

FIOCCO DELLA VALTELLINA (CULATELLO) CON VERDURINE DELL’ORTO MISTE MARINATE
TORTINO DI CAROTE SU FONDUTA ALLA CURCUMA

Primi piatti

RISOTTO AL PESTO DI RUCOLA, POMODORINI MARINATI E BURRATA
STROZZAPRETI SPADELLATI CON CIPOLLA DI TROPEA, GUANCIALE DI AMATRICE E SCAGLIE DI PECORINO

Secondi piatti

COSCIA DI POLLO ALLA GRIGLIA SCALOPPATA CON ZESTE DI LIMONE E ROSMARINO
con patate al forno aromatizzate
ROAST BEEF ALL’INGLESE
con mirepoix di verdurine

Dolce e spumante
Caffè e distillati a passaggio
Minerali e Vini della casa

Prezzo

Prezzo menù
Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
40.00

Si prega di confermare quanto prima il numero dei partecipanti al banchetto. Solo per banchetti superiori a 12 persone.