Di terra
Fettina di manzo
8.00
Filetto di manzo
circa 300 gr.
17.00
Filetto di puledro
circa 250 gr.
17.00
Tagliata di manzo al rosmarino
12.00
Grigliata mista di carne
Salsiccia, costina, petto di pollo e salame fresco
12.00
Grigliata di costine e salsicce
10.00
Petto di pollo
7.50
Cotoletta di tacchino
7.50
Braciola di vitello
14.50
Piatto dell’Oste
Coppa, sopressa e pancetta ai ferri, formaggio mezzano, verdurine alla griglia, polenta ai ferri
12.00
Costata di manzo con filetto
Prezzo all’etto.
4.50
Scottadito di agnello con patate spadellate
14.00
Tosella alla griglia
8.00
Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene sesuita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare
Di mare
Grigliata di pesce
(Minimo due porzioni)
18.00
Baccalà alla Vicentina con polenta
13.00
Seppie in umido con polenta al cucchiaio
13.00
Branzino alla griglia
Prezzo all’etto.
3.50
Orata alla griglia
Prezzo all’etto.
3.50
Frittura di pesce misto
Calamari, gamberi e seppioline con polenta
14.00
Spiedino di calamari alla griglia
10.00
Tagliata di pesce spada e patate spadellate
Con mandorle lamettare
15.00
Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca