Menu alla carta

Menu alla carta

Gli aperitivi

SPRITZ A VENEZIA

Aperitivo Luxardo, prosecchino e seltz. Ghiaccio e arancia

€ 3,50


SPRITZ A TORINO

Bitter Luxardo, prosecchino e seltz. Ghiaccio e limone

€ 3,50


AMERICANO

Bitter Super Taurus Poli, vermouth Gran Bassano Poli, seltz. Ghiaccio, limone e arancia

€ 6,00


NEGRONI

Bitter Super Taurus Poli, Vermouth Gran Bassano Poli, gin Marconi 46. Ghiaccio, limone e arancia

€ 8,00


NEGRONI SBAGLIATO

Bitter Super Taurus Poli, vermouth Gran Bassano Poli, Prosecco Brut. Ghiaccio, limone e arancia

€ 7,00


TANDEM

Gingerino o crodino con prosecco. Ghiaccio e arancia

€ 3,00


ANALCOLICO

Gingerino o crodino lisci. Ghiaccio e arancia

€ 2,50


GIN TONIC

Selezione di gin artigianali e tonica Cortese. Ghiaccio

€ 8,00

Gli antipasti

Selezioniamo il meglio del territorio in una cucina fatta di cose semplici e curate.

Di terra

DELL’OSTE

Polenta con Asiago Cruccolo saporito e pancetta, bresaola con rucola e grana, sfilacci di cavallo

€ 10,00


ITALIANO

Selezione di insaccati nostrani, Asiago Cruccolo saporito, verdurine marinate da noi

€ 9,00


MASSOIN

Salame fresco ai ferri con polenta al cucchiaio

€ 6,00


DEL MALGARO

Polenta al cucchiaio, Asiago Cruccolo saporito, funghi

€ 6,50


COME CUGINI

Polenta con tartufo dei Berici e Pecorino sardo Moliterno

€ 9,00


BELL’ITALIA

Burrata affumicata, Crudo di Parma, pomodori secchi

€ 13,00

Di mare

BACARO

Capasanta gratinata, insalatina di mare con sedano, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau

€ 18,00


CAPESANTE GRATINATE

€ 4,00 CAD


ORTO E MARE

Piovra, seppie e gamberi al vapore, verdurine croccanti, olive taggiasche su letto di misticanza

€ 14,00


POKER VENEZIANO

Carpaccio di spada, tonno e salmone affumicati, carpaccio di polipo, crostoni croccanti e burro al lime

€ 15,50


PEOCI

Sautè di cozze con datterini marinati e crostini di pane aromatizzati

€ 12,00


TRIDENTE IN SAOR

Capasanta, sardina e gamberi in saor, con polenta al cucchiaio

€ 13,00

I primi piatti

Ogni giorno la nostra cucina si prodiga nella produzione di pasta fresca. Come alternativa puoi trovare anche pasta senza glutine.

I classici

LA NOSTRA STORIA

Bigoli all’anitra (Pasta fatta in casa)

€ 10,00


BOLOGNA

Fettuccine al ragù (Pasta fatta in casa)

€ 8,50


ROMA

Spaghetti di Gragnano cacio e pepe

€ 12,00


AMATRICE

Spaghetti di Gragnano alla carbonara

€ 12,00


GENOVA

Paccheri al pesto genovese con datterini marinati e stracciatella (No aglio)

€ 9,00


VEGANO

Mezzaluna di farina di riso nero con ceci e rosmarino su vellutata di piselli

€ 13,00

Altre proposte

CAORLINA

Gnocchi con canestrelli e scampi sgusciati (Pasta fatta in casa)

€ 13,50


PESCATORE

Spaghetti con cozze, vongole, scampo e gambero, datterini marinati

€ 17,00


BUSARA

Spaghetti alla busara con scampi e gamberoni

€ 17,00


MARE TERRA MARE

Fettuccine con capesante, zucchine e bottarga (Pasta fatta in casa)

€ 14,00

I secondi piatti

Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene seguita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare. Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca.

Di terra

GALIZIA

Filetto di maialino iberico e salsa ai mirtilli

€ 16,00


FETTINA

Entrecote di manzo, polenta

€ 15,00


MANZETTA

Filetto di manzo (250gr circa), polenta

€ 19,00


PULEDRINO

Filetto di puledro (250gr circa), polenta

€ 18,00


TAGLIATA

Tagliata di manzo al rosmarino, polenta

€ 15,00


DALLA GRIGLIA CON AMORE

Salsiccia, costine, petto di pollo, pancetta, salame fresco, polenta

€ 15,00


PUNARO

Petto di pollo, polenta

€ 12,00


POLLETTO

Striscioline di pollo impanate

€ 10,00


BISTECCHINA

Braciola di vitello alla griglia, polenta

€ 17,00


OSTE

Coppa, salame fresco e pancetta ai ferri, formaggio stagionato, verdure alla griglia, polenta

€ 15,00


FIORENTINA

Costata di manzo con filetto provenienza Spagna (da 9 a 12 hg circa), polenta

€ 4,70 L’ETTO


ASCIA DI GUERRA

Tomahawk Irlanda (da 9 a 13 hg circa), polenta

€ 5,50 L’ETTO


CASARO

Tosella alla griglia, polenta

€ 9,00

Di mare

SANDRIGO – ROST

Baccalà alla vicentina con polenta al cucchiaio e ai ferri

€ 17,00


LAGUNARE

Seppie in umido con polenta al cucchiaio

€ 14,00


PESCATO E ARROSTITO

Branzino alla griglia (da 4,5 a 6 hg circa)

€ 4,00 L’ETTO


PESCATO E GRIGLIATO

Orata alla griglia (da 4,5 a 6 hg circa)

€ 4,00 L’ETTO


FRITTURA VENESSIANA

Calamari, gamberi, seppioline e polenta

€ 16,00


CALAMARETTI

Spiedino di calamari alla griglia

€ 13,50


COLTELLO E SPADA

Tagliata di pesce spada con mandorle lamellate

€ 15,00

I contorni

PATATE FRITTE

€ 4,00


PATATE LESSE

€ 4,00


INSALATA MISTA

€ 4,00


VERDURE ALLA GRIGLIA

Melanzane, Zucchine e peperoni

€ 5,00


FAGIOLI IN SALSA

€ 4,00


SPINACI ALL’OLIO

€ 4,00

I dolci

DOLCI FATTI IN CASA

Secondo disponibilità

€ 5,00


BISCOTTERIA DELLA CASA

€ 5,00

I nostri lievitati

I CLASSICI


SCHIACCIATA

€ 3,50


Marinà

Pelato, Aglio, Origano

€ 4,50


A soita

Pelato, Fior di latte

€ 5,50


Caredà

Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Champignon

€ 7,00


Imusonà

Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Champignon,
Salamino piccante, Carciofi

€ 8,00


Foresta

Pelato, Fior di latte, Tonno, Cipolla rossa di Tropea

€ 7,00


Vaneda

Pelato, Fior di latte, Peperoni, Zucchine, Melanzane grigliati

€ 7,50


Saraca

Pelato, Fior di latte, Ricotta, Spinaci

€ 7,50


LE ALTRE PROPOSTE


Casolìn

Pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Asiago, Ricotta, Brie

€ 8,00


Siora

Pelato, Fior di latte, Bresaola, Rucola, Parmigiano Reggiano 30 mesi

€ 8,00


Beéssa

Pelato, Fior di latte, Pomodorini marinati al basilico, Crudo di Soave “La Casara”

€ 8,50


S’ciantiso

Pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Speck De Na Olta “La Casara”

€ 8,00


Pizèga

Pelato, Pesto di rucola, Gamberetti

€ 8,00


Ciciona

Pelato, Fior di latte, Lardo, Pepe nero

€ 7,50


Fresca

Pelato, Burrata, Pomodorini, Rucola

€ 8,00


Sgresenda

Pelato, Burrata, Salamino, Olive nere

€ 8,00


Canàja

Pelato, Fior di latte, Pomodorini, Zucchine grigliate, Bresaola

€ 8,00


Pùlierin

Pelato, Fior di latte, Sfilacci di cavallo, Gorgonzola

€ 8,00


Nostrana

Pelato, Fior di latte, Sopressa nostrana, Asiago

€ 8,00


Tìratea

Fior di latte, Stracchino, Carpacci (Salmone, Pesce spada, Tonno)

€ 12,00


Vigliacca

Pelato, Fior di latte, Pomodorini secchi, Capperi, Speck De Na Olta

€ 8,50


Nòbie

Fior di latte, Stracchino, Petto d’oca, Tartufo Savini

€ 12,00


Sposa

Pelato, Bufala, Culatello

€ 8,50


Calzone

Pelato, Fior di latte, Cotto Del Borgo ”eccellenza”, Champignon

€ 7,00

Le birre alla spina

PAULANER ORIGINAL MUNCHNER HELL

Bionda. Birra delicata e leggermente luppolata

€ 3,00 / 5,00


PAULANER SALVATOR

Rossa. Birra dal gusto robusto e maltato

€ 3,00 / 5,00


HOEPFNER KRAUSEN

Non filtrata. Birra leggermente acidula e luppolata

€ 3,00 / 5,00


MAISEL & FRIENDS IPA

IPA. Birra equilibrata, fruttata e con finale amaro

€ 4,50 / 6,00

In bottiglia

PAULANER ORIGINAL

Bionda. Birra corposa, maltata e fresca

€ 3,00

Con il caffè

SELEZIONE DISTILLERIA POLI

Sarpa, Sarpa barrique, Due Barili, Cleopatra, Liquirizia, Camomilla, Prugna, Vaca Mora

€ 3,50 / 5,00


AMARI

Montenegro, Amaro del Capo, Branca Menta, Fernet Branca, Sambuca, Lucano, Averna, Bayleis

€ 3,00


BOWMORE ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY

invecchiamento di 14 anni su botti di quercia americana, finitura in botti di sherry

€ 4,50


RUM CUBANEY 18 XO

invecchiamento di 18 anni in botti di rovere

€ 6,00