
Menu alla carta
Gli aperitivi
SPRITZ A VENEZIA
Aperitivo Luxardo, prosecchino e seltz. Ghiaccio e arancia
€ 3,50
SPRITZ A TORINO
Bitter Luxardo, prosecchino e seltz. Ghiaccio e limone
€ 3,50
AMERICANO
Bitter Super Taurus Poli, vermouth Gran Bassano Poli, seltz. Ghiaccio, limone e arancia
€ 6,00
NEGRONI
Bitter Super Taurus Poli, Vermouth Gran Bassano Poli, gin Marconi 46. Ghiaccio, limone e arancia
€ 8,00
NEGRONI SBAGLIATO
Bitter Super Taurus Poli, vermouth Gran Bassano Poli, Prosecco Brut. Ghiaccio, limone e arancia
€ 7,00
TANDEM
Gingerino o crodino con prosecco. Ghiaccio e arancia
€ 3,00
ANALCOLICO
Gingerino o crodino lisci. Ghiaccio e arancia
€ 2,50
GIN TONIC
Selezione di gin artigianali e tonica Cortese. Ghiaccio
€ 8,00
Gli antipasti
Selezioniamo il meglio del territorio in una cucina fatta di cose semplici e curate.
Di terra
DELL’OSTE
Polenta con Asiago Cruccolo saporito e pancetta, bresaola con rucola e grana, sfilacci di cavallo
€ 10,00
ITALIANO
Selezione di insaccati nostrani, Asiago Cruccolo saporito, verdurine marinate da noi
€ 9,00
MASSOIN
Salame fresco ai ferri con polenta al cucchiaio
€ 6,00
DEL MALGARO
Polenta al cucchiaio, Asiago Cruccolo saporito, funghi
€ 6,50
COME CUGINI
Polenta con tartufo dei Berici e Pecorino sardo Moliterno
€ 9,00
BELL’ITALIA
Burrata affumicata, Crudo di Parma, pomodori secchi
€ 13,00
Di mare
BACARO
Capasanta gratinata, insalatina di mare con sedano, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau
€ 18,00
CAPESANTE GRATINATE
€ 4,00 CAD
ORTO E MARE
Piovra, seppie e gamberi al vapore, verdurine croccanti, olive taggiasche su letto di misticanza
€ 14,00
POKER VENEZIANO
Carpaccio di spada, tonno e salmone affumicati, carpaccio di polipo, crostoni croccanti e burro al lime
€ 15,50
PEOCI
Sautè di cozze con datterini marinati e crostini di pane aromatizzati
€ 12,00
TRIDENTE IN SAOR
Capasanta, sardina e gamberi in saor, con polenta al cucchiaio
€ 13,00
I primi piatti
Ogni giorno la nostra cucina si prodiga nella produzione di pasta fresca. Come alternativa puoi trovare anche pasta senza glutine.
I classici
LA NOSTRA STORIA
Bigoli all’anitra (Pasta fatta in casa)
€ 10,00
BOLOGNA
Fettuccine al ragù (Pasta fatta in casa)
€ 8,50
ROMA
Spaghetti di Gragnano cacio e pepe
€ 12,00
AMATRICE
Spaghetti di Gragnano alla carbonara
€ 12,00
GENOVA
Paccheri al pesto genovese con datterini marinati e stracciatella (No aglio)
€ 9,00
VEGANO
Mezzaluna di farina di riso nero con ceci e rosmarino su vellutata di piselli
€ 13,00
Altre proposte
CAORLINA
Gnocchi con canestrelli e scampi sgusciati (Pasta fatta in casa)
€ 13,50
PESCATORE
Spaghetti con cozze, vongole, scampo e gambero, datterini marinati
€ 17,00
BUSARA
Spaghetti alla busara con scampi e gamberoni
€ 17,00
MARE TERRA MARE
Fettuccine con capesante, zucchine e bottarga (Pasta fatta in casa)
€ 14,00
I secondi piatti
Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene seguita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare. Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca.
Di terra
GALIZIA
Filetto di maialino iberico e salsa ai mirtilli
€ 16,00
FETTINA
Entrecote di manzo, polenta
€ 15,00
MANZETTA
Filetto di manzo (250gr circa), polenta
€ 19,00
PULEDRINO
Filetto di puledro (250gr circa), polenta
€ 18,00
TAGLIATA
Tagliata di manzo al rosmarino, polenta
€ 15,00
DALLA GRIGLIA CON AMORE
Salsiccia, costine, petto di pollo, pancetta, salame fresco, polenta
€ 15,00
PUNARO
Petto di pollo, polenta
€ 12,00
POLLETTO
Striscioline di pollo impanate
€ 10,00
BISTECCHINA
Braciola di vitello alla griglia, polenta
€ 17,00
OSTE
Coppa, salame fresco e pancetta ai ferri, formaggio stagionato, verdure alla griglia, polenta
€ 15,00
FIORENTINA
Costata di manzo con filetto provenienza Spagna (da 9 a 12 hg circa), polenta
€ 4,70 L’ETTO
ASCIA DI GUERRA
Tomahawk Irlanda (da 9 a 13 hg circa), polenta
€ 5,50 L’ETTO
CASARO
Tosella alla griglia, polenta
€ 9,00
Di mare
SANDRIGO – ROST
Baccalà alla vicentina con polenta al cucchiaio e ai ferri
€ 17,00
LAGUNARE
Seppie in umido con polenta al cucchiaio
€ 14,00
PESCATO E ARROSTITO
Branzino alla griglia (da 4,5 a 6 hg circa)
€ 4,00 L’ETTO
PESCATO E GRIGLIATO
Orata alla griglia (da 4,5 a 6 hg circa)
€ 4,00 L’ETTO
FRITTURA VENESSIANA
Calamari, gamberi, seppioline e polenta
€ 16,00
CALAMARETTI
Spiedino di calamari alla griglia
€ 13,50
COLTELLO E SPADA
Tagliata di pesce spada con mandorle lamellate
€ 15,00
I contorni
PATATE FRITTE
€ 4,00
PATATE LESSE
€ 4,00
INSALATA MISTA
€ 4,00
VERDURE ALLA GRIGLIA
Melanzane, Zucchine e peperoni
€ 5,00
FAGIOLI IN SALSA
€ 4,00
SPINACI ALL’OLIO
€ 4,00
I dolci
DOLCI FATTI IN CASA
Secondo disponibilità
€ 5,00
BISCOTTERIA DELLA CASA
€ 5,00
I nostri lievitati
I CLASSICI
SCHIACCIATA
€ 3,50
Marinà
Pelato, Aglio, Origano
€ 4,50
A soita
Pelato, Fior di latte
€ 5,50
Caredà
Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Champignon
€ 7,00
Imusonà
Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Champignon,
Salamino piccante, Carciofi
€ 8,00
Foresta
Pelato, Fior di latte, Tonno, Cipolla rossa di Tropea
€ 7,00
Vaneda
Pelato, Fior di latte, Peperoni, Zucchine, Melanzane grigliati
€ 7,50
Saraca
Pelato, Fior di latte, Ricotta, Spinaci
€ 7,50
LE ALTRE PROPOSTE
Casolìn
Pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Asiago, Ricotta, Brie
€ 8,00
Siora
Pelato, Fior di latte, Bresaola, Rucola, Parmigiano Reggiano 30 mesi
€ 8,00
Beéssa
Pelato, Fior di latte, Pomodorini marinati al basilico, Crudo di Soave “La Casara”
€ 8,50
S’ciantiso
Pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Speck De Na Olta “La Casara”
€ 8,00
Pizèga
Pelato, Pesto di rucola, Gamberetti
€ 8,00
Ciciona
Pelato, Fior di latte, Lardo, Pepe nero
€ 7,50
Fresca
Pelato, Burrata, Pomodorini, Rucola
€ 8,00
Sgresenda
Pelato, Burrata, Salamino, Olive nere
€ 8,00
Canàja
Pelato, Fior di latte, Pomodorini, Zucchine grigliate, Bresaola
€ 8,00
Pùlierin
Pelato, Fior di latte, Sfilacci di cavallo, Gorgonzola
€ 8,00
Nostrana
Pelato, Fior di latte, Sopressa nostrana, Asiago
€ 8,00
Tìratea
Fior di latte, Stracchino, Carpacci (Salmone, Pesce spada, Tonno)
€ 12,00
Vigliacca
Pelato, Fior di latte, Pomodorini secchi, Capperi, Speck De Na Olta
€ 8,50
Nòbie
Fior di latte, Stracchino, Petto d’oca, Tartufo Savini
€ 12,00
Sposa
Pelato, Bufala, Culatello
€ 8,50
Calzone
Pelato, Fior di latte, Cotto Del Borgo ”eccellenza”, Champignon
€ 7,00
Le birre alla spina
PAULANER ORIGINAL MUNCHNER HELL
Bionda. Birra delicata e leggermente luppolata
€ 3,00 / 5,00
PAULANER SALVATOR
Rossa. Birra dal gusto robusto e maltato
€ 3,00 / 5,00
HOEPFNER KRAUSEN
Non filtrata. Birra leggermente acidula e luppolata
€ 3,00 / 5,00
MAISEL & FRIENDS IPA
IPA. Birra equilibrata, fruttata e con finale amaro
€ 4,50 / 6,00
In bottiglia
PAULANER ORIGINAL
Bionda. Birra corposa, maltata e fresca
€ 3,00
Con il caffè
SELEZIONE DISTILLERIA POLI
Sarpa, Sarpa barrique, Due Barili, Cleopatra, Liquirizia, Camomilla, Prugna, Vaca Mora
€ 3,50 / 5,00
AMARI
Montenegro, Amaro del Capo, Branca Menta, Fernet Branca, Sambuca, Lucano, Averna, Bayleis
€ 3,00
BOWMORE ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
invecchiamento di 14 anni su botti di quercia americana, finitura in botti di sherry
€ 4,50
RUM CUBANEY 18 XO
invecchiamento di 18 anni in botti di rovere
€ 6,00